Merbes-Le-Château
- REF.
51271
60
couverts

Le restaurant a été aménagé dans l’ancienne grange de la ferme. Tout a été fait pour respecter scrupuleusement l’authenticité des lieux et assurer le confort nécessaire à la réussite d’un bon repas entre amis....

Lantin
- REF.
34016
50
couverts

Depuis 2003, la Ferme à l'Arbre de Liège à Lantin vous accueille " Au P'tit Bon Orme " :  le premier restaurant de terroir certifié 100 % bio de la région.

 

Merbes-le-Château
- REF.
33356
50
couverts

C’est à Merbes-le-Château entre Val de Sambre et Thudinie, au sein de la ferme familiale que se niche « Le Pré en Bulles » le restaurant  de Vincent et Ling Copenaut. Avec Ling en cuisine et Vincent en salle, «...

Le Bizet
- REF.
1146
160
couverts

C'est aux confins du Hainaut occidental, de la France et de la Flandre, à Le Bizet que depuis près de 20 ans, Josiane et Bernard» vous accueille à « La Howarderie » dans le cadre champêtre de leur ferme à l’...

Mortroux
- REF.
1151
70
couverts

Entre Visé et Battice, dans un cadre champêtre, la famille Loly-Ennot vous accueille dans un ancien relais de chemin de fer, situé à 2 pas de la ferme. Possibilité de petite restauration servie en semaine et le...

Theux
- REF.
1152
24
couverts

La Ferme aux Plumes vous propose de venir découvrir ses produits du canard dans un endroit bucolique à deux pas de Spa. Une décoration contemporaine et chaleureuse à l'image de vos hôtes. Un menu renouvelé...

Bomal-sur-Ourthe
- REF.
1155
100
couverts

Un cadre entièrement rénové dans un subtil mélange de contemporain et d'ancien, un ensemble de matières nobles comme la pierre, le bois et le fer, font de ce restaurant un endroit charmant où on aime se...

Tillet
- REF.
1157
40
couverts

Pionniers du tourisme à la ferme, Cécile et Théo s'étaient depuis longtemps taillé une réputation en matière de restauration à travers leurs chambres d'hôtes. Situé dans un cadre champêtre et dans une...

Loyers
- REF.
1244
20
couverts

C’est à Loyers au cœur de la ferme familiale, au lieu-dit « Bossimé » que Ludovic Vanackere, jeune chef à la notoriété croissante, a décidé d’ouvrir sa Ferme Gourmande® : « L’Atelier de Bossimé ». De l’espace à...