Ferme d'Aubaye
- Ferme en activité
- Moyen de paiement
Vente uniquement sur commande au détail ou en colis
Commandes souhaitées pour le jeudi soir au plus tard
Enlèvement le vendredi entre 16h30 et 18h30
Ferme d'Aubaye
GRUSELLEXavierFerme d'Aubaye
Passionné d’élevage, Xavier a repris la ferme familiale il y a une quinzaine d’année avec la ferme intention, à terme, d’y développer une boucherie pour y commercialiser le fruit de sa passion.Son attrait pour le « travail » de la viande n’est pas neuf puisque durant son cursus scolaire il a suivi des études de boucher-charcutier, métier qu’il a par la suite exercé durant une dizaine d’années avant de revenir sur l’exploitation.
Aujourd’hui le rêve de Xavier est devenu réalité, une boucherie a été aménagée et vous propose de la viande de bovins femelles de la race Blanc Bleu Belge nés, élevés et engraissés sur place, de la viande de porcs élevés sur paille, engraissées à la ferme et enfin de la viande d’agneau issue de fermes de la région . Toutes les carcasses sont découpées par Xavier dans son atelier où il réalise également une large gamme de préparations et de charcuteries, un assortiment qui varie au fil des saisons ou de son inspiration. N’hésitez pas à demander la liste.
Xavier vous propose également des poulets élevés en plein air sur la ferme. découvrir la viande d’agneau issue de fermes de la région.Outre les morceaux « classiques », Xavier vous propose chaque semaine
La vente s’effectue chaque semaine, en colis ou au détail mais toujours sur commande soit par téléphone soit par mail.
La Ferme
Informations pratiques
- Français
- -
Vente uniquement sur commande au détail ou en colis
Commandes souhaitées pour le jeudi soir au plus tard
Enlèvement le vendredi entre 16h30 et 18h30