A proximité de Bouillon, dans un lieu magnifique offrant une superbe vue sur la Vallée de la Semois, La Petite Etable est un restaurant rempli de charme proposant une cuisine autour des produits...
Depuis 2013, la Ferme à l'Arbre de Liège à Lantin vous accueille " Au P'tit Bon Orme " : le premier restaurant de terroir certifié 100 % bio de la région.
Pour plus de facilité, veuillez encoder : 56 Rue...
C’est à Merbes-le-Château entre Val de Sambre et Thudinie, au sein de la ferme familiale que se niche « Le Pré en Bulles » le restaurant de Vincent et Ling Copenaut. Avec Ling en cuisine et Vincent en salle, «...
C'est aux confins du Hainaut occidental, de la France et de la Flandre, à Le Bizet que depuis près de 20 ans, Josiane et Bernard» vous accueille à « La Howarderie » dans le cadre champêtre de leur ferme à l’...
Un cadre entièrement rénové dans un subtil mélange de contemporain et d'ancien, un ensemble de matières nobles comme la pierre, le bois et le fer, font de ce restaurant un endroit charmant où on aime se...